четверг, 1 декабря 2016 г.

Тропическая кухня в удивительном исполнении Серф кафе FreeGen


ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ  В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ





В Киеве такое количество кафе и ресторанов, что удивить чем-то необычным казалось бы не возможно. Поэтому владельцы заведений стараются привлечь публику предложив вкусную еду, часто забывая про пищу для души.  FreeGen серф кафе овладело искусством создать уникальную незабываемую атмосферу  для  активных людей,  любителей экстрима и серфинга, воспринимающих жизнь как огромный океан возможностей, поймавших свою волну и серфящих по жизни, преодолевая трудности и получая огромный кураж и удовольствие на вершине волны успеха.

Мало быть своим в доску надо еще быть в своей тарелке!! 




Неповторимая подача блюд на деревянных серфах с изображением волн, серферов вызывает приятный ассоциативный ряд с самыми яркими моментами жизни которые как волны хочется испытывать снова и снова.  Как говорится профессионала определяют по мелочам, и печеньки к ароматному бразильскому кофе в виде маленьких серфиков не забудутся никогда! 




Малознакомая, но изысканая тропическая кухня окунает в свежесть океанского бриза, жарких островных пляжей Занзибара и Вайкики под звуки гавайских гитар и в памяти всплывают белозубые улыбок аборигенов Австралии и искрящиеся глаза красивых девушек, покоряющих волны вместе с вами .



Ученые доказали,  что существует устойчивая связь между пищей и эмоциями. Если блюдо вы пробовали в лучшие моменты вашей жизни, то пробуя ее уже в другом месте у вас рефлекторно улучшиться настроение и хорошо знакомый вкус перенесет вас на лазурные берега и восторг от набегающих волн.  



Владельцы серф кафе вейкбордисты, кайтсерферы и сноубордисты  с многолетним опытом, обьездившие большинство островов и культовых серфовых спортов  мира, собрали лучшую коллекцию любимых блюд серферов и бургер занимает в нем одно из ведущих мест. Но как всегда есть один секретик который делает его неповторимым и каждый серфер знает и почуствует в чем он. Но мы предлагаем разгадать этот секрет Вам.



Почемуто у людей бытует мнение что оригинальная и необыкновенная вкусная еда в лайфстайловой атмосфере стоит очень дорого и не по карману. И эту парадигму разрушили создатели FreeGen серф кафе.  Бизнесланч с большими порциями в самом центре столицы стоит всего 50 грв.
  Апетитные десерты и стайловые серферские пинаколада, капиринья и махито по карибским и бразильским рецептам очень приятно удивят вас ценой.









БАР КУЛЬТОВОЕ МЕСТО СБОРА СЕРФЕРОВ  




Во всем мире СЕРФБАР - это вечернее место сбора серферов , где можно расказать о волнах, каталке, поделиться впечатлениями о спотах и досках. Рассказать красивым девушкам байки об акулах и невероятных приключениях на кайтах или серфах, показать фоточки и видео с ваших каталок и вы уже неотразимый герой и если это все приправить замечательными серф коктелями от бармена, то вечер неизменно удасться, тем более можно сразу продолжить беседу в уединенной БЕРЛОГЕ СЕРФЕРА где посмотреть отличный фильм об экстремалах.






ПРАВИЛО ТРЕХ "С"






У серферов есть знаменитое правило
трех S (Surf, Seafood, Sex).


Идея в одной кухне обьединить речную, морскую и океанскую рыбу и малюсков не нова, но попробовать перелив вкусов  азовских морских, океанских криветок и речных раков стоит даже видавшим виды экстрималы, особенно если они подаются на серфе покорявших волны в 4 океанах планеты







Уверены, что компания красивых серферш с удовольствием разделит форматный ужин настоящих ценителей ветра и свободы.




В ОЖИДАНИИ СВЕЛА

Лучшее лайфстайловое кафе продолжает поражать своим глубоким пониманием темы серфа. Каждый серфер ждет свела - правильных больших волн докатывающихся к берегу после хорошего шторма или урагана за тысячи километров. Это есть долгожданный момент истины и реализации всех мыслей и надежд в покорении своей идеальной волны.  FreeGen surf cafe тонко чувствует душу серфера и объявляет небывалую ежедневную акцию Swell Time. Возможность стать победителем и получить приз на свеле это еще тот кайф.  Пришло время свела. Лови волну.







FreeGen серф кафе научилось удивлять и создавать необыкновенную атмосферу лайфстайла гдеикаждый кто пробовал этот кайф катосить на досках понимают друг друга со взгляда.

Это нельза рассказать это надо пробовать. 


Здесь все на одной волне. 



1 комментарий :